❤منتديات نايس كيلز❤

    مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة

    شاطر
    avatar
    قمر تكريت
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة

    عدد المساهمات : 60
    نقاط : 180
    تاريخ التسجيل : 07/09/2011

    مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف قمر تكريت في السبت سبتمبر 10, 2011 12:29 am


    [size=21]مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة


    لتحضير صلصة الطماطم الخاصة:


    3 ملاعق طعام زيت زيتون
    بصلة كبيرة
    6 فصوص ثوم
    1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
    1/2 ملعقة شاي فلفل حار جاف (مسحوق)
    1 علبة طماطم مقطع (يحفظ العصير)
    1 علبة معجون طماطم
    1 ونصف ملعقة شاي حبق مجفف
    3/4 ملعقة شاي اوريجانو مجفف
    1 ملعقة شاي بهارات ايطالية
    ملح وفلفل






    للاعداد المكروووونه


    1 علبة كبيرة مكرونة الأصداف
    3 ملاعق طعام **دة
    1 كيلو لحم عجل مفروم
    بصلتان كبيرتان
    3 أكواب مشروم (يفضل المشروم الأبيض المعروف بـ button mushrooms )
    1/2 كوب جبن ريكوتا
    1 ملعقة طعام حبق مجفف
    ملح و فلفل
    جبنة بارميزان للوجه



    الطريقة :

    1- لتجهيز صلصة الطماطم يوضع المشروم الشرائح ، الثوم المدقوق و البصل .






    2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، يضاف البصل و الثوم (حتى يذبل) ثم المشروم و يترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق








    3- تضاف علبة الطماطم مع العصير ، تغطى و تترك لمدة 15 دقيقة. أضيفي صلصة الطماطم ، الحبق و الاوريجانو و البهارات الايطالية، الملح و الفلفل


    4- تسلق المكرونة كالمعتاد في قدر منفصل ، و تصفى




    5- لإعداد حشوة اللحم المفروم ، يفرم البصل ، المشروم الابيض ويطهى على نار هادئة مع ال**دة. تضاف لها البهارات.


    6- يرفع الخليط من على النار و تترك لدقائق. في وعاء آخر يضاف الخليط مع جبنة الريكوتا . (يمكن إضافة القليل من البهارات الايطالية للنكهة


    7- تجهز صينية التقديم بوضع صلصة الطماطم في القاع . أثناء ذلك يتم حشو الاصداف بالخلطة السابقة


    8- تصف القطع في الصينية على الشكل التالي ويرش الوجة بالجبنة



    بالهنا والشفا
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 19, 2018 5:35 am